Jump to content
Arquitectura.pt


Maciel

Membros
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

About Maciel

  • Rank
    Turista
  • Birthday 11/19/1986
  1. concordo em tudo com o bruno, já agora é um espaço agradavel hehe...parabéns
  2. melhorou o espelho, estás a melhorar e o modo como aplicas-te o ponto de vista perante o "cenário" tornou a imagem final mais rica, assim como também o efeito luminoso para estar num ponto agradável... continua
  3. concordo plenamente com os comentários anteriores, parabéns, muda só o espelho e muito boa :margarida_beer:
  4. não se preocupem ja pus meio mundo a votar, que ganhe portugal. Parabéns pelo teu projecto. bora em frente
  5. muito bom.. vou aguardar pela proxima publicação da +aqruitectura..

  6. tenho pena de kem critica esta casa...acima de tudo temos k separar as coisas e não olhar para o filho como se olha para o pai. acima de tudo devemos ter em conta que esta casa teve um estudo prévio inimaginavel o melhor por muitos. criar uma habitação nestas condições nao é nada facil e eu k o diga pois todos os projectos da ubi sao mm assim. apenas digo k esta foi das melhores soluções k ja encontrei para se dar resposta a este tipo de terreno e afirmo k todo o seu jogo d volumes e toda a simplicidade são fascinantes. se não fosse uma grande casa nao sairia tanto em revistas, livros e outras
  7. fantástico a forma como um volume de betao se uniformiza com o espaço, fantástico
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.