Jump to content
Arquitectura.pt


stenway

Membros
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  1. Sim, é exactamente como o pormenor-tipo. Penso que não se trate de isolamento projectado mas sim de uns painéis isolantes. Talvez lã de rocha. Não me recordo...
  2. Cara Cristina Freire (sim, porque reconheci quem eras), não tens muitos motivos para falar porque no teu caso trata-se mesmo de falta de qualidade e de aptidão para a profissão. Não fosse eu conhecer alguns dos teus trabalhos. Entraste no curso graças aos protocolos que a Madeira tem com a UE porque se nao fosse isso talvez nem tivesses cá (Isto quanto à tua teoria das baixas médias de entrada no curso). Ah, e acabaste por ficar injustamente à frente de gente que tinha melhor média do que tu. Mas mesmo tu deves saber que desde 2004 que estás no curso, já o devias ter acabado. Foste sempre pa
  3. Tens a noção de que te estás a prejudicar a ti mesmo com esse tipo de comentários? A maioria das vossas queixas, como já referi no meu outro post, são pura ficção e mais poderia dizer sobre algumas que referes, nomeadamente o "frigorífico"... (Custa crer que haja pessoas que estudam arquitectura e não se tenham apercebido que o ar condicionado / aquecimento só acabou de ser instalado em Julho 2010, mês passado, devido às obras). Quando acabares o teu curso pode ser que, por culpa de comentários como o teu, não arranjes trabalho. Sabes que uma mentira quando é repetida tanta vez torna-se v
  4. Como estudante de arquitectura em Évora não entendo o fundamento desse comentário e sugeria-te que te justificasses. Porque para além de transmitires uma má imagem do curso, fazes-lo de forma enganosa pois muito do que afirmas não é verdade. Passando aos pontos que referes: 1 - A média de 7 anos para concluir o curso é redondamente falsa pois aconteceu excepcionalmente a alunos que foram "apanhados" no período de transição para o "processo de Bolonha" e, tendo eventualmente deixado algumas cadeiras por fazer, essas deixaram de existir e esses tiveram que adaptar-se aos novos conteúdos. N
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.