Jump to content

Recommended Posts

Posted
II Prémio Internacional Final de Curso (PFC) Arquitectura
Promovido por: ACXT – IDOM

O objectivo desta convocatória é promover entre estudantes a investigação e a reflexão sobre aspectos tão relevantes como a cidade, a interdisciplinaridade e a comunicação contemporânea.

O júri premiará os projectos que representem contribuições significativas em algum dos seguintes âmbitos:

  • Transformação e desequilíbrio na cidade actual.
  • A Cidade: mudanças e mutações, o papel do lugar. O arquitecto e a sua cidade na nova economia da sociedade do conhecimento.
  • Landscape, novos territórios de oportunidade.
  • Os fenómenos simultâneos de deslocalização e protagonismo renovado dos núcleos urbanos.
  • A interdisciplinaridade como base necessária para uma nova forma de actuação.
  • Paradigmas do conhecimento – sensibilidades dispersas.
  • Olhares poliédricos.
  • Pensamento responsável na sociedade ecológica: pré-fabricados e reciclados.
  • Low cost e sustentabilidade.

Criação de fontes de inspiração na envolvente da comunicação contemporânea. Acumular e processar na era da informação.
O plágio exacerbado como consequência da sociedade da hiperinformação, onde reside o original?

Inscrições até 20 de Outubro 2008.

Envio digital de propostas até 30 de Outubro 2008.

Mais informações em: http://www.acxt.net/Bases%20PFC.pdf

Endereço web: http://www.acxt.net

Contacto: Manuel Andrades, pfc08@acxt.net

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.