Jump to content
Arquitectura.pt


Pirika

Membros
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

  1. Boas, venho pedir ajuda e conselhos para a seguinte situação: - queria fazer uma remodelação total no 1º andar da minha casa (ela é actualmente composta por 4 quartos pequenos (10 m2 sensivelmente), 1 wc (4m2) 1 sala pequena uma cozinha e uma sala normal (cerca de 30 m2)), sendo que já tenho uma ideia geral da disposição das divisões (vai ficar com 3 quartos , 2 wc, 1 cozinha, uma sala e um escritório). - estava a pensar em, após demolir algumas paredes, fazer a remodelação e cobertura das paredes com pladur (aproveitava e fazia o isolamento - a casa tem 30 anos e nessa altura apenas faziam c
  2. bom dia, já há algum tempo que não visito este fórum, e antes de mais as minhas desculpas aos foristas que esperavam um feedback da minha parte em relação às casas pré-fabricadas, mas quando comecei a analisar os preços, verifiquei que ficava (no meu caso) bem mais barato optar por outra via. Assim, adquiri uma casa com 2 andares e sotão, em que restaurei na totalidade o andar inferior e deixando o andar superior para mais tarde... Agora, deparo-me com um problema para o qual agradeço conselhos e sugestões. Passo a explicar: - pretendia remodelar o andar superior (em anexo desenho do mesmo),
  3. Depois de alguma pesquisa acerca de habitação, deparei-me com algumas empresas, portuguesas e estrangeiras, que trabalham com casas pré-fabricadas, sejam elas de madeira ou betão. A minha dúvida é a seguinte: no caso das construções pré-fabricadas em betão, a sua qualidade é boa? Quais são as melhores empresas do sector no país? Existe algum preço-referência por metro quadrado? Outra questão à qual gostria de ter uma resposta: há algum tempo atrás, vi uma reportagem na televisão acerca de um jovem estudante de engenharia opu arquitectura que tinha desenvolvido o plano/projecto "ideal" de cas
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.