Jump to content
Arquitectura.pt


Recommended Posts

Boas noites, este foi o exercício realizado no primeiro semestre deste ano lectivo (2010), tratava-se de um centro de estudos em Evoramonte com um programa relativamente pesado: incluía biblioteca e seus depósitos, gabinetes de leitura e investigação, gabinetes administrativos, cafetaria, infantário, salas de exposições e habitações. Pretendia-se com esta intervenção revitalizar Evoramonte, onde actualmente vivem três pessoas permanentemente. A estratégia encontrada foi a de recuperar um eixo urbano perpendicular ao principal e a sua relação com a torre do paço ducal. Tomei a liberdade de organizar os paineis em formato A3. cumprimentos

Link to post
Share on other sites

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.