passaro Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 Bom dia será que alguém me arranja um pormenor de uma caixa de retenção de gorduras? ( Projecto águas e esgotos).Obrigado:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pedro Barradas Posted May 19, 2010 Report Share Posted May 19, 2010 O melhor é prever um separador de gorduras pré-fabricado... mas qual a actividade e tipo de efluentes? por exemplo aqui:http://www.almaqua.com/ Quem cria renasce todos os dias...Agua-Mestra, LdaNão sou perfeito, mas sou muito critico... Link to comment Share on other sites More sharing options...
passaro Posted May 20, 2010 Author Report Share Posted May 20, 2010 É precisamente um separador pré-fabricado,é para um restaurante pequeno,Pedro,de qualquer forma vou ver no link que me indicaste,obrigado:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
passaro Posted May 21, 2010 Author Report Share Posted May 21, 2010 Pedro ja vi o link e tem la os pormenores que necessito,somente estou na duvida,que me recomendas,um separador mini compacto para instalar debaixo das bancadas dos restaurantes ou um automatico,dado que é um restaurante pequeno com capacidade para 20,30 pessoas no máximo?:s Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pedro Barradas Posted May 21, 2010 Report Share Posted May 21, 2010 De bancada... Mas atenção ao caudal de utilização.... é melhor pedir proposta de fornecimento. Onde anda o projectista da rede de aguas residuais?! Quem cria renasce todos os dias...Agua-Mestra, LdaNão sou perfeito, mas sou muito critico... Link to comment Share on other sites More sharing options...
passaro Posted May 21, 2010 Author Report Share Posted May 21, 2010 obrigado Pedro,vou falar com ele em todo o caso pra ver a questao do caudal;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now